Thursday, 17 April 2014 - Buka jam 07.00 s/d 22.00 WIB , Hari Minggu libur

KosmetikAsia.com - Pusat Grosir Kosmetik Terpercaya Sejak Tahun 2008

Selamat Datang di KosmetikAsia.com

Selamat Datang di Pusat Grosir Kosmetik dan Grosir Kosmetik Korea - KosmetikAsia.Com
Toko online kami menjual kosmetik korea yang pasti aman dengan harga yang paling murah .
Selain untuk perseorangan, tentunya sangat cocok juga buat para RESELLER & DROPSHIPPER.
Bukan cuman itu, harga yang sudah murah ini masih dapat diskon lagi untuk pembelian dalam jumlah tertentu lo...
Makanya jangan segan-segan bertanya ke SMS Center kami di 087777880811 ya... Atau via BBM 25a7c555.
Oiya cream pemutih wajah dan obat pelangsing badan disini paling lengkap & paling murah lo...
Selamat berbelanja... ^_^

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Rp 65.000 Rp 85.000
Stock : Tersedia

Rp 35.000 Rp 45.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 75.000 Rp 95.000
Stock : Tersedia

Rp 165.000 Rp 185.000
Stock : Tersedia

Rp 35.000 Rp 45.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 35.000 Rp 45.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 65.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 70.000 Rp 85.000
Stock : Tersedia

Rp 65.000 Rp 80.000
Stock : Tersedia
Page 1 of 101 2 3 4 10

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat

15 December , 2012 , Kategori : Uncategorized
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat

Hilangkan Bekas Jerawat di Wajah, Yuk! Semua orang pastilah menginginkan wajah yang bersih cerah alami tanpa ada bekas luka atau bekas jerawat, apalagi untuk kaum wanita. Sekarang banyak produk yang dijual bisa memusnahkan  bekas jerawat. Namun, alangkah baiknya anda... baca selengkapnya

Blog Artikel KosmetikAsia.com »

5 Tips Wajib Merawat Kulit Secara Alami

11 December , 2012 , Kategori : Uncategorized
5 Tips Wajib Merawat Kulit Secara Alami

Tips Merawat Kulit Secara Alami Setiap wanita tentu mendambakan kulit yang sehat, kencang dan putih mempesona. Kita dapat melakukan perawatan kulit alami untuk mendapatkan kulit yang diidamkan. Perawatan ini mempunyai manfaat yang cukup efektif dengan efek samping yang cukup... baca selengkapnya

Blog Artikel KosmetikAsia.com »
  • nurul aditdaffa
    Pokok nya ga bisa bilang apa2 lagi ma bunda fitri semua serba istimewa,cepat tiba paketnya,murah,sllu diskon,r »
  • Winni Warniza
    mba paket udah sampe cpt baanget yaa. konsumen ku jadi seneng banget barang nya cpt sampe bungkusnya rapi pula »
  • Resti Lestari
    Allo sis.. Saya yang beli body slim herbal minggu kemarin, masih ingat ga?hehe Saya cuma mo bilang kalo saya s »
  • Annisa Fitriani
    Mantab nih jadi reseller n dropshipper di kosmetikasia.com, banyak sekali diskonan yang ga kita sangka2 sebelu »
  • Alisa Safitri
    Makasih jeng kirimannya selalu tepat waktu, konsumenku jadi tambah senang nih belanja sama aku. Sekali lagi ma »
* klik gambar produk

Partly powered by CleverPlugins.com