Friday, 18 April 2014 - Buka jam 07.00 s/d 22.00 WIB , Hari Minggu libur
Home » Penghilang Jerawat » Perawatan Wajah » Cream Biosoft
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream Biosoft

Ditambahkan pada : May 31st, 2013
Rp 70.000 Rp 100.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : WA-025
Dilihat : 684 kali
Kategori : Penghilang Jerawat, Perawatan Wajah
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service KosmetikAsia.com siap melayani dan membantu Anda.
cream biosoft Cream Biosoft

cream-biosoft

Cream Biosoft

Cream Biosoft adalah cream wajah yang nama creamnya di ambil dari sabun pencuci wajah dari cream itu sendiri, Cream Biosoft cukup populer karna khasiatnya yang dapat mengatasi berbagai permasalahan kulit wajah yang sangat menggangu seperti wajah tampak kusam, berjerawat dan noda bekas jerawat maupun flek-flek hitam akibat sinar UV yang membuat anda semakin tidak percaya diri, dengan Cream Biosoft semua masalah anda akan teratasi dan anda akan tampil lebih percaya diri.

Cream Biosoft tentu saja aman untuk digunakan, dan anda tidak perlu merasa khawatir akan menjadi ketergantungan terhadap Cream Biosoft jika masalah kulit anda sudah teratasi anda bisa kapan saja untuk berhenti menggunakan cream ini.

Beberapa manfaat Cream Biosoft antara lain :

  • Mengatasi kulit yang kusam, gelap dan menghitam
  • Mengatasi masalah jerawat yang parah sekalipun
  • Menghilangkan bekas jerawat yang yang hitam
  • Memudarkan flek wajah yang menebal dan menghilangkannya
  • Mengatasi kulit yang kasar dan kering
  • Menjadikan kulit tampak lebih lembab dan lebih alami

CaptureNux 2013 08 18 10.35.52 Cream Biosoft

CaptureNux 2013 07 21 19.18.26 Cream Biosoft

Cara Penggunaan :

  • Gunakan sabun biosoft untuk mencuci wajah anda, cuci secara perlahan kemudian bilas hingga kering.
  • Gunakan cream pagi pada pagi hari secara tipis dan merata dan cream malam pada malam hari secara tipis dan merata, pastikan anda tidak menggunakannya terlalu tebal.

Satu paket Cream Biosoft big ini bisa digunakan hingga 2-3 bulan, jadi cukup irit dan hemat bukan.

Related Posts

Cream Biosoft

cream biosoft Cream Biosoft-55
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 081393 0000 55
SMS Center : 087777 880 811
BBM : 25a7c555
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Cream Biosoft


  • nurul aditdaffa
    Pokok nya ga bisa bilang apa2 lagi ma bunda fitri semua serba istimewa,cepat tiba paketnya,murah,sllu diskon,r »
  • Winni Warniza
    mba paket udah sampe cpt baanget yaa. konsumen ku jadi seneng banget barang nya cpt sampe bungkusnya rapi pula »
  • Resti Lestari
    Allo sis.. Saya yang beli body slim herbal minggu kemarin, masih ingat ga?hehe Saya cuma mo bilang kalo saya s »
  • Annisa Fitriani
    Mantab nih jadi reseller n dropshipper di kosmetikasia.com, banyak sekali diskonan yang ga kita sangka2 sebelu »
  • Alisa Safitri
    Makasih jeng kirimannya selalu tepat waktu, konsumenku jadi tambah senang nih belanja sama aku. Sekali lagi ma »
* klik gambar produk

Partly powered by CleverPlugins.com