Sunday, 20 April 2014 - Buka jam 07.00 s/d 22.00 WIB , Hari Minggu libur
Home » Perawatan Wajah » Produk Pemutih » Cream HN Ori 30gr
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream HN Ori 30gr

Ditambahkan pada : September 18th, 2013
Rp 130.000 Rp 180.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : WH-031
Dilihat : 509 kali
Kategori : Perawatan Wajah, Produk Pemutih
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service KosmetikAsia.com siap melayani dan membantu Anda.

krim hn Cream HN Ori 30gr

Cream HN Ori 30gr

MANFAAT CREAM HN/F3Y ORIGINAL
1. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit
4. Membuka aura pada wajah
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Menghilangkan jerawat
7. Kulit menjadi alami ( bersih dan bersinar )
8. Tidak mengandung merkuri

CARA PEMAKAIAN
*PEMAKAIAN MALAM
1.Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2.Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3.Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata

*PEMAKAIAN SIANG
1.Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2.Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock

Note: Reaksi obat tergantung dr jenis dan kondisi wajah ( reaksi bisa berupa: gatal, perih, merah, mengelupas dll), bila salah satu hal tsb terjadi jgn kaget dan pemakaian jgn dihentikan krn itu artinya obat sedang bekerja (reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit)

Related Posts

Cream HN Ori 30gr

krim hn Cream HN Ori 30gr5.0
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 081393 0000 55
SMS Center : 087777 880 811
BBM : 25a7c555
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Cream HN Ori 30gr


  • nurul aditdaffa
    Pokok nya ga bisa bilang apa2 lagi ma bunda fitri semua serba istimewa,cepat tiba paketnya,murah,sllu diskon,r »
  • Winni Warniza
    mba paket udah sampe cpt baanget yaa. konsumen ku jadi seneng banget barang nya cpt sampe bungkusnya rapi pula »
  • Resti Lestari
    Allo sis.. Saya yang beli body slim herbal minggu kemarin, masih ingat ga?hehe Saya cuma mo bilang kalo saya s »
  • Annisa Fitriani
    Mantab nih jadi reseller n dropshipper di kosmetikasia.com, banyak sekali diskonan yang ga kita sangka2 sebelu »
  • Alisa Safitri
    Makasih jeng kirimannya selalu tepat waktu, konsumenku jadi tambah senang nih belanja sama aku. Sekali lagi ma »
* klik gambar produk

Partly powered by CleverPlugins.com