Thursday, 24 April 2014 - Buka jam 07.00 s/d 22.00 WIB , Hari Minggu libur
Home » Perawatan Wajah » Produk Pemutih » Cream RD (Racikan Dokter) Original
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream RD (Racikan Dokter) Original

Ditambahkan pada : May 4th, 2013
Rp 310.000 Rp 360.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : WA-023
Dilihat : 1,415 kali
Kategori : Perawatan Wajah, Produk Pemutih
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service KosmetikAsia.com siap melayani dan membantu Anda.

cream rd new Cream RD (Racikan Dokter) Original

Cream RD Tabita Original

Cream RD Tabita Original adalah cream pemutih wajah hasil racikan Dokter Spesialis Kecantikan. Produk ini sangat recommended untuk perawatan wajah dan mengatasi masalah pada wajah Anda. Dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 3 minggu pemakaian. DIJAMIN!

Cream RD Tabitha memiliki sertifikat LPPOM MUI No.03150000151012

Satu Paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, Sabun dan Toner / Cleanser

Cream RD Tabitha menawarkan 2 rangkaian perawatan :

1. Paket TONER (Pengelupasan )

Rangkaian ini ditujukan untuk yang memiliki masalah kulit seperti jerawat, bekas jerawat, flek tipis maupun flek tebal. Toner RD Tabitha mengandung AHA yang Tinggi dan sangat baik untuk pengelupasan sel kulit mati dan lemak

2. Paket CLEANSER (Non Pengelupasan)

Rangkaian ini dipake setelah melakukan step pengelupasan, maupun bisa juga langsung dipake untuk kulit yang tidak memiliki masalah kulit yang berarti ex : jerawat, bekas jerawat dan flek.

Paket racikan cream rd cocok untuk semua jenis kulit yang juga berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek-flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah dalam waktu 3 minggu.

Sebelum kami pasarkan produk ini, kami sudah mencobanya dan hasilnya sangat menakjubkan, anda dapat melihat hasil yang maksimal dalam waktu singkat. Aman di pakai dan tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon.

Manfaat Cream RD Tabita Original :

  • Membuat kulit putih dan licin
  • Meremajakan Kulit
  • Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
  • Menghilangkan flek Hitam pada wajah
  • Mengecilkan dan meratakan pori-pori
  • Mengencangkan kulit
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Menghilangkan Dan mencegah jerawat
  • Kulit mejadi bersih,  bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu
rd cream Cream RD (Racikan Dokter) Original

rd-cream

Komposisi Cream RD Tabita Original Siang / Malam:

Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
AHA: Mengangkat sel kulit mati
Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit

 

Paket Cream RD Tabita Original Terdiri dari:

  • Cream Siang
  • Cream Malam
  • Toner
  • Sabun Cair

favicon Cream RD (Racikan Dokter) Original Cream RD (Racikan Dokter) Originalfavicon Cream RD (Racikan Dokter) Original Cream RD (Racikan Dokter) Original

Related Posts

Cream RD (Racikan Dokter) Original

cream rd new Cream RD (Racikan Dokter) Original5.0103
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 081393 0000 55
SMS Center : 087777 880 811
BBM : 25a7c555
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Cream RD (Racikan Dokter) Original


  • nurul aditdaffa
    Pokok nya ga bisa bilang apa2 lagi ma bunda fitri semua serba istimewa,cepat tiba paketnya,murah,sllu diskon,r »
  • Winni Warniza
    mba paket udah sampe cpt baanget yaa. konsumen ku jadi seneng banget barang nya cpt sampe bungkusnya rapi pula »
  • Resti Lestari
    Allo sis.. Saya yang beli body slim herbal minggu kemarin, masih ingat ga?hehe Saya cuma mo bilang kalo saya s »
  • Annisa Fitriani
    Mantab nih jadi reseller n dropshipper di kosmetikasia.com, banyak sekali diskonan yang ga kita sangka2 sebelu »
  • Alisa Safitri
    Makasih jeng kirimannya selalu tepat waktu, konsumenku jadi tambah senang nih belanja sama aku. Sekali lagi ma »
* klik gambar produk

Partly powered by CleverPlugins.com