Friday, 18 April 2014 - Buka jam 07.00 s/d 22.00 WIB , Hari Minggu libur
Home » Cream Walet » Perawatan Wajah » Cream Walet Super Gold
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream Walet Super Gold

Ditambahkan pada : December 22nd, 2012
Rp 50.000 Rp 80.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : WA-005
Dilihat : 1,753 kali
Kategori : Cream Walet, Perawatan Wajah
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service KosmetikAsia.com siap melayani dan membantu Anda.
cream walet super gold Cream Walet Super Gold

cream walet super gold

Cream Walet Super Gold

cream walet super gold ialah produk baru yang disempurnakan dengan formulasi kandungan gold yang sangat bermanfaat utuk mengurangi flek, noda hitam dan mempercepat regenerasi kulit,  menjadikan kulit lebih cepat putih, bersih dan bercahaya

cream walet super gold berfungsi merawat dan memperbaiki kulit wajah dan memjadikan nya putih, kencang, kenyal dan menjaga elastisitas kulit,,kandungan anti aging nya membuat anda akan tampil lebih awet muda.

cream walet super gold 4 in 1 terdiri dari :

- Day cream

- Night cream

- Cream anti alergi

- Whitening soap

Manfaat cream walet super gold  :

* Day cream: kandungan multi vitamin di dalamnya ampuh mencegah penggelapan kulit, membuat kulit tampil lebih cerah, berseri dan sehat

* Night cream: mengurangi kerut dan flek hitam,mencegah penuaan kulit, mengangkat sel kulit mati, mempercepat regenerasi sel kulit baru

* Cream anti alergi: untuk proses adaptasi kulit

* Whitening soap: berguna sebagai pemversih wajah dan mengangkat sel kulit mati membuat wajah bersih, kesat dan sehat

Cara penggunaan cream walet super gold :

- cuci wajah dengan whitening soap

- Kemudian oleskan day cream di pagi hari sampai terbanam matahari, dan gunakan night cream pada malam hari, oles merata pada wajah dan leher supaya hasil lebih merata

- Hasilnya akan terlihat cepat, simpan di tempat yang sejuk, dan hindari daerah sekitar mata

Walet cream ini merupakan cream yang terbuat dari bahan yang alami berasal dari sarang burung walet yang memiliki 60% kandungan liur walet, yang merupakan produk kencantikan yang mempunyai banyak manfaat untuk kulit wajah, mampu melindungi dari paparan sinar matahari, menjadikan kulit wajah putih dan mulus, membuat lebih awet muda, aman bagi semua jenis kulit, cream ini tidak mengandung bahan berbahaya non mercury dan hydroquinon, cocok di gunakan sehari-hari, tidak menyebabkan ketergantungan

 

 

Harga: Rp50.000 + serum gold total Rp70.000

Related Posts

Cream Walet Super Gold

cream walet super gold Cream Walet Super Gold-40
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 081393 0000 55
SMS Center : 087777 880 811
BBM : 25a7c555
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Cream Walet Super Gold


  • nurul aditdaffa
    Pokok nya ga bisa bilang apa2 lagi ma bunda fitri semua serba istimewa,cepat tiba paketnya,murah,sllu diskon,r »
  • Winni Warniza
    mba paket udah sampe cpt baanget yaa. konsumen ku jadi seneng banget barang nya cpt sampe bungkusnya rapi pula »
  • Resti Lestari
    Allo sis.. Saya yang beli body slim herbal minggu kemarin, masih ingat ga?hehe Saya cuma mo bilang kalo saya s »
  • Annisa Fitriani
    Mantab nih jadi reseller n dropshipper di kosmetikasia.com, banyak sekali diskonan yang ga kita sangka2 sebelu »
  • Alisa Safitri
    Makasih jeng kirimannya selalu tepat waktu, konsumenku jadi tambah senang nih belanja sama aku. Sekali lagi ma »
* klik gambar produk

Partly powered by CleverPlugins.com